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La Cognette, les apprentis sont à l’honneur

Pour ses 50 ans, La Cognette propose une soirée qui met à l’honneur les apprentis.
Même avec 50 ans d’histoire, l’atmosphère de l’auberge n’a pas changé. Toutefois, le décor n’est plus le même.

 

Une soirée pour apprentis

Mardi, en célébrant les 50 bougies de La Cognette, la soirée était spécialement dédiée aux apprentis qui sont passés dans ce restaurant particulier. D’après le responsable de l’établissement, il y en avait plus d’une centaine. On leur a demandé le type de plat qui les a marqués. La plupart ont répondu la salade Claude Deligne.

Beaucoup d’apprentis se sont initiés à la cuisine dans cet établissement, sous supervision du chef Alain Nonnet. La plupart d’entre eux ont fréquenté plusieurs cuisines et affirment que rien n’égale cette petite auberge. D’autres apprentis affirment que les connaissances qu’ils ont acquises dans cet établissement leur ont permis de fonder leur propre restaurant. Et actuellement, bon nombre d’entre eux transmettent leur savoir à de nouveaux apprentis. Tous reconnaissent l’audace incroyable du chef Nonnet. Truite farcie à la banane, Davidoff de saumon en fumé… rien n’est impossible avec ce grand chef.

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